Frattata aux légumes

INGREDIENTS :

Légumes :

        • 90 g de courgettes
        • 50 g de poivron rouge
        • 50 g de champignons
        • 30 g de rucola ou d’épinards frais
        • 15 g de persil frais

Pâte à frittata :

        • 130 g de farine de pois chiches
        • 60 g de yaourt au soja (non sucré)
        • 1 TL d’huile de colza 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
        • 350 ml d’eau

Épices :

        • 1/2 cuillère à café sel kala namak
        • 1/2 cuillère à café de sel
        • 1 pincée de curcuma en poudre
        • 1 cuillère à soupe herbes italiennes séchées
        • 1 pincée de poudre de chili
        • 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes en pâte ou en poudre
        • 1/2 cuillère à soupe de poudre d’ail ou un gant frais

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le four à 220°.
  2. Lavez tous les légumes. Coupez les courgettes, le poivron et les champignons en petits morceaux. Hachez le persil.
  3. Pour la pâte, mélangez la farine de pois chiches, le yaourt de soja, l’huile de colza, le bicarbonate de soude et l’eau.
  4. Ajoutez maintenant tous les légumes et les épices à la pâte et remuez à nouveau.
  5. Remplissez la brique avec le mélange de frittata.
  6. Faites-le cuire à 200° pendant 50 à 60 minutes.

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