INGREDIENTS :
Légumes :
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- 90 g de courgettes
- 50 g de poivron rouge
- 50 g de champignons
- 30 g de rucola ou d’épinards frais
- 15 g de persil frais
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Pâte à frittata :
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- 130 g de farine de pois chiches
- 60 g de yaourt au soja (non sucré)
- 1 TL d’huile de colza 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
- 350 ml d’eau
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Épices :
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- 1/2 cuillère à café sel kala namak
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 1 cuillère à soupe herbes italiennes séchées
- 1 pincée de poudre de chili
- 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes en pâte ou en poudre
- 1/2 cuillère à soupe de poudre d’ail ou un gant frais
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INSTRUCTIONS
- Préchauffer le four à 220°.
- Lavez tous les légumes. Coupez les courgettes, le poivron et les champignons en petits morceaux. Hachez le persil.
- Pour la pâte, mélangez la farine de pois chiches, le yaourt de soja, l’huile de colza, le bicarbonate de soude et l’eau.
- Ajoutez maintenant tous les légumes et les épices à la pâte et remuez à nouveau.
- Remplissez la brique avec le mélange de frittata.
- Faites-le cuire à 200° pendant 50 à 60 minutes.