INGREDIENTI :
Verdure :
-
-
-
- 90 g di zucchine
- 50 g di peperone rosso
- 50 g di champignon
- 30 g di rucola o spinaci freschi
- 15 g di prezzemolo fresco
-
-
Impasto per frittata :
-
-
-
- 130 g di farina di ceci
- 60 g di yogurt di soia (non zuccherato)
- 1 TL di olio di colza 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- 350 ml di acqua
-
-
Spezie :
-
-
-
- 1/2 cucchiaino. sale kala namak
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 cucchiaio. erbe italiane essiccate
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaio di pasta o polvere di brodo vegetale
- 1/2 cucchiaio di aglio in polvere o un guanto di aglio fresco
-
-
ISTRUZIONI
- Preriscalda il forno a 220°
- Lava tutte le verdure. Taglia le zucchine, i peperoni e i funghi in piccoli pezzi. trita il prezzemolo.
- Per l’impasto, mescola insieme la farina di ceci, lo yogurt di soia, l’olio di colza, il bicarbonato di sodio e l’acqua, facendo attenzione che non rimangano pezzi e che la consistenza sia omogenea.
- Ora aggiungi tutte le verdure e le spezie all’impasto e mescola di nuovo.
- Riempi il panetto con l’impasto della frittata.
- Inforna a 200° per 50-60 minuti.