Frattata di verdure

INGREDIENTI :

Verdure :

        • 90 g di zucchine
        • 50 g di peperone rosso
        • 50 g di champignon
        • 30 g di rucola o spinaci freschi
        • 15 g di prezzemolo fresco

Impasto per frittata :

        • 130 g di farina di ceci
        • 60 g di yogurt di soia (non zuccherato)
        • 1 TL di olio di colza 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
        • 350 ml di acqua

Spezie :

        • 1/2 cucchiaino. sale kala namak
        • 1/2 cucchiaino di sale
        • 1 pizzico di curcuma in polvere
        • 1 cucchiaio. erbe italiane essiccate
        • 1 pizzico di peperoncino in polvere
        • 1 cucchiaio di pasta o polvere di brodo vegetale
        • 1/2 cucchiaio di aglio in polvere o un guanto di aglio fresco

ISTRUZIONI

  1. Preriscalda il forno a 220°
  2. Lava tutte le verdure. Taglia le zucchine, i peperoni e i funghi in piccoli pezzi. trita il prezzemolo.
  3. Per l’impasto, mescola insieme la farina di ceci, lo yogurt di soia, l’olio di colza, il bicarbonato di sodio e l’acqua, facendo attenzione che non rimangano pezzi e che la consistenza sia omogenea.
  4. Ora aggiungi tutte le verdure e le spezie all’impasto e mescola di nuovo.
  5. Riempi il panetto con l’impasto della frittata.
  6. Inforna a 200° per 50-60 minuti.

GRAZIE!