Preriscalda il forno a 200°C. Taglia a metà i pomodori ciliegini e mettili nella tua Mattone (con coperchio). Pulisci gli scalogni, dimezzali e tagliali ad anelli molto sottili. Aggiungi il tutto ai pomodori nel Brick. Pulisci l’aglio e taglialo a fettine sottili. Inserisci anche questo nel tuo Brick.
A questo punto, versa una bella spruzzata di vino bianco, fino a formare un piccolo strato nel Brick. Poi, aggiungi il brodo di pesce e il succo di limone. Trita grossolanamente il basilico e il prezzemolo e mettili nel Brick. Mescola bene. Condisci con un po’ di olio d’oliva e insaporisci con peperoncino, sale e pepe.
Condisci bene i filetti di pangasio su entrambi i lati con sale e pepe. Posiziona il tutto sopra i pomodori e metti il coperchio o copri con un foglio di alluminio. Cuoci in forno per 15 minuti. Deliziosa con baguette o ciabatta!