Pangasio in salsa di pomodoro

INGREDIENTI :

  • 600 g di pomodori ciliegini
  • 2 scalogni
  • 3 spicchi d’aglio
  • una buona spruzzata di vino
  • 200 ml di brodo di pesce
  • un limone
  • mazzo di foglie di basilico fresco
  • mazzo di foglie di prezzemolo fresco
  • un goccio di olio d’oliva
  • fiocchi di peperoncino
  • pepe e sale
  • 4 filetti di pangasio

ISTRUZIONI :

  1. Preriscalda il forno a 200°C. Taglia a metà i pomodori ciliegini e mettili nella tua Mattone (con coperchio). Pulisci gli scalogni, dimezzali e tagliali ad anelli molto sottili. Aggiungi il tutto ai pomodori nel Brick. Pulisci l’aglio e taglialo a fettine sottili. Inserisci anche questo nel tuo Brick.

  2. A questo punto, versa una bella spruzzata di vino bianco, fino a formare un piccolo strato nel Brick. Poi, aggiungi il brodo di pesce e il succo di limone. Trita grossolanamente il basilico e il prezzemolo e mettili nel Brick. Mescola bene. Condisci con un po’ di olio d’oliva e insaporisci con peperoncino, sale e pepe.

  3. Condisci bene i filetti di pangasio su entrambi i lati con sale e pepe. Posiziona il tutto sopra i pomodori e metti il coperchio o copri con un foglio di alluminio. Cuoci in forno per 15 minuti. Deliziosa con baguette o ciabatta!

GRAZIE!