Pangasius à la sauce tomate

INGREDIENTS :

  • 600 g de tomates cerises
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d’ail
  • une bonne rasade de vin
  • 200 ml de fumet de poisson
  • un citron
  • bouquet de feuilles de basilic frais
  • bouquet de feuilles de persil frais
  • un filet d’huile d’olive
  • flocons de piment
  • poivre et sel
  • 4 filets de pangasius

INSTRUCTIONS :

  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tomates cerises en deux et mettez-les dans votre Brique (avec couvercle). Nettoyez les échalotes, coupez-les en deux et en anneaux très fins. Ajoutez-le aux tomates dans la brique. Nettoyez l’ail et coupez-le en fines tranches. Mettez également ceci dans votre Brick.

  2. Versez maintenant une bonne rasade de vin blanc, jusqu’à ce qu’il y ait une petite couche dans la brique. Ajoutez ensuite le fumet de poisson et le jus de citron. Hachez grossièrement le basilic et le persil et mettez-les dans la brique. Remuez bien. Arrosez d’un peu d’huile d’olive et assaisonnez avec des flocons de piment, du sel et du poivre.

  3. Assaisonnez bien les filets de pangasius des deux côtés avec du sel et du poivre. Placez le tout sur les tomates dans votre brique et mettez le couvercle ou couvrez avec le papier d’aluminium. Faites cuire au four pendant 15 minutes. Délicieux avec une baguette ou une ciabatta !

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